天游线路检测 - 中心线路 - 天游线路检测中心线路

当前位置:首页 > 新闻视窗

【班团活动】车辆2102班团支部顺利开展团组织生活会与教育评议活动

发布时间:2022-12-10    

为贯彻落实《中国共产主义青年团团员教育管理工作条例(试行)》,11月29日20时,车辆2102班团支部于线上开展团组织生活会与教育评议活动。本次活动由团支书郝梦涵同学主持,车辆2102班团支部全体成员参与。

活动伊始,团支书郝梦涵同学为团员们讲解本次团组织生活会与教育评议活动的主要流程,组织全体团员观看《二十大报告寄语广大青年》视频,学习党的二十大报告精神和习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。

紧接着,郝梦涵同学强调我们青年团员要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,紧密联系团员思想学习工作实际,交流学习体会、对标先进标准、查找差距不足、激发责任担当,争做全面建设社会主义现代化国家新征程的主力军。

随后,团员们对照习近平总书记对新时代共青团员的一系列要求和希望、对照团员先进性评价标准踊跃发言,积极分享自己在学习中的心得体会,查找不足、改进提高,活动氛围友好热烈。

最后,为提高团员队伍的思想政治素质,表彰先进,进一步激励广大团员在本职工作和社会生活中更好地发挥团员的先锋模范作用,团支书郝梦涵同学组织全体团员进行教育评议活动。

至此,本次团组织生活会与教育评议活动圆满结束。本次活动弘扬与时俱进的精神,激励班级全体团员坚定理想信念,积极主动学习团史、领会党的二十大精神,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

(供稿:刘丙楠 摄影:刘丙楠编审:段雨珊 王萱 终审:邵翰林)


  

汽车学院微平台

更多

下载中心