天游线路检测 - 中心线路 - 天游线路检测中心线路

当前位置:首页 > 新闻视窗

【班团活动】车辆gcgj2101团支部召开组织生活会

发布时间:2022-12-10    

回望过去,展望未来。为分析一年多以来的学习成果,总结班级团支部发展建设经验,拟定未来发展方向,车辆gcgj2101班团支部于1127日召开了组织生活会。

为积极响应国家号召,履行学校疫情防控规章制度,本次组织生活会于线上举行,全团支部总共31名团员参会。会议议程分为三步,首先由团支书李匡奥介绍了团支部这一年多以来取得的成就,指出了仍需努力完善的不足。然后由团支部每一位团员讲述了涵盖学习、思想、生活和工作等多方面的个人总结。最后由班级全体干部根据个人总结对所有团员进行了综合评价。

本次组织生活会,不仅是一次全体团员在大家面前进行自我剖析的宝贵机会,锻炼了个人能力,提升了自我认知水平,培养了团员们积极向党组织靠拢的思想觉悟;更是车辆gcgj2101团支部在思想教育、组织建设和独立活动等多方面的一次重要完善,对增强支部的自转能力,使团支部充分履行自身职责有着重要意义。

供稿:廖运弘 编审:邵翰林 陈浪 终审:邵翰林


  

汽车学院微平台

更多

下载中心